新华网 正文
英女王批准法案 以阻止英国无协议脱欧
2019-12-10 05:35:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

人民日报:深刻认识我国工业化发展阶段

值得一提的是,该区还将探索建立外国人服务管理体系和工作平台。在外国人散居规模100人以上的街道,建立外国人服务管理工作站,街派出所成立外管专业队,同时组建越秀区外国人服务管理办公室,形成涉外管理工作跨部门业务协同、信息共建共享等工作机制。

此外湾朵,该区还将设立“越秀区外国人社会工作服务专项项目”坷堪,以政府购买服务方式开展涉外服务;在外国人较为集中的地区大力营造双语(多语)环境贫疗息,编印《外国人在穗指南》似短、制作视频宣传片速称,做好涉外出租屋管理法律法规的宣传教育慈。(完)

下一步娄,国一涛、国二车和重型柴油车治理成为重点便鸵式。经北京市环保局核算匙催,淘汰42.6万辆老旧机动车可年减少排放共13.5万吨醒。根据北京市2015-2016年新一轮老旧机动车淘汰更新方案规定策算,对使用6年及以上搬巴、提前1年及以上报废的车辆补助车均8000元帘。对转出车辆不再予以补助撬唤髓。若报废老旧机动车的车主更换新车醋,汽车生产企业按照平均标准不低于政府补助的原则再给予车主购置新车奖励泰。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?